Оксана Акиньшина

Оксана Акиньшина ждет ребенка

Звезда фильмов "Высоцкий. Спасибо, что живой" и "8 первых свиданий" ждет второго ребенка.

Слухи о возможной беременности 25-летней актрисы появлялись уже неоднократно, однако подтверждения они не находили. Правда, на сей раз, похоже, все гораздо серьезнее, чем просто чьи-то домыслы. Не так давно Оксана отклонила предложение сняться в главной роли, в новом 8-ми серийном фильме, съемки которого должны начаться осенью. аргументировав это тем, что к тому времени ее фигура слишком изменится.

Однако когда Акиньшина появилась на мероприятии в одном из столичных клубов, которое состоялось вчера, окружающим стало понятно - фигура Оксаны уже изменилась. Коротенькая футболка и узкие джинсы не скрывали округлившийся животик девушки. Сама она пребывала в отличном расположении духа и скрыть свою беременность даже не пыталась.

Напомним, что будущий малыш станет вторым ребенком для актрисы. В 2009году Оксана родила своего первенца, которого назвала Филиппом. На тот момент супругом Акиньшиной был Дмитрий Литвинов, гендиректор коммуникационной группы "Планета Информ", с которым Оксана вскоре развелась. Сейчас Акиньшиной приписывают роман с продюсером Арчилом Геловани.

новости партнеров
Loading...