Анастасия Цветаева

Анастасия Цветаева ждет второго ребенка

В августе актриса подарит своему супругу дочь.

Актриса Анастасия Цветаева вот уже на протяжении двух лет живет вместе со своим супругом Надавом в Тель-Авиве. С тех пор, как девушка покинула Россию о ней мало что было слышно. Настя говорила, что хочет насладиться простым женским счастьем и какое-то время всю себя посвятить семье: мужу и маленькому сыну Кузьме.

Однако не так давно в своем микроблоге Настя сообщила радостную новость - у нее будет малыш. В подтверждение своих слов, актриса опубликовала фотографию, на которой отчетливо виден серьезно беременный животик.

"Я бы могла еще долго так скрываться, до самых родов, но вчера сдалась журналу «Hello!», к тому же некоторые, особо внимательные мои читатели уже обо всем догадались. Так что пара-пааам! Вот, девушку ждем в августе. Мне самой не верится, что я скоро стану матерью двоих детей, хотя я всегда это знала и планировала. Но одно дело теория, а другое - вот оно, пузо. И действительно - 30 лет стали для меня судьбоносными. Хотя я ожидаю еще какого-нибудь поворота, мне же всегда мало..." - написала Настя под фото.

новости партнеров
Loading...