Селена Гомес

Кэти Перри и Селена Гомес – звезды MuchMusic Video Awards

Вчера, 17 июня, в Торонто состоялась торжественная церемония вручения премий Video Awards 2012, организованная местным телеканалом MuchMusic.

Главными звездами грандиозного праздника музыки MuchMusic Video Awards 2012 в Канаде стали американские певицы Кэти Перри и Селена Гомес.

Кэти появилась на красной ковровой дорожке в роскошном платье от местного дизайнера из Торонто Сани Фонга и его бренда Vawk, а также туфлях от Christian Louboutin. В этот вечер певица получила две престижные премии – она победила в категории «Лучшая исполнительница» и получила премию «Лучший международный клип года» за видео на хит «Last Friday Night».

Очаровательная Селена Гомес появилась на церемонии вручения музыкальных премий в сексуальном блестящем мини-платье золотого цвета и босоножках из новой коллекции Jimmy Choo в тон платью. Молодая певица и актриса была номинирована на премию в категории «Лучший иностранный видеоклип», однако награда досталась хип-хоп дуэту LMFAO.

Не обошлось и без кумира миллионов – 18-летнего певца Джастина Бибера. Он приехал на церемонию со своим младшим братом Джексоном, с которым появился на красной ковровой дорожке. С ребенком на руках Джастин позировал фотографам, после чего отправился за кулисы, чтобы подготовиться к выступлению. В этот вечер артист порадовал зрителей исполнением своего хита «Boyfriend», который принес ему победу в номинации «Лучший канадский клип». Отметим, что помимо этой премии, Джастин получил и самую почетную награду вечера, став лучшим исполнителем года.

Своим появлением на церемонии публику порадовала и канадская певица Нелли Фуртадо. Звезда прошлась по красной ковровой дорожке в роскошном платье от Herve Leger.

новости партнеров
Loading...