The Beatles,Пол МакКартни

Полу Маккартни сегодня 70!

Легендарный музыкант сегодня отмечает юбилей.

Как гласит мудрость народная "бабы" становятся "ягодками" к 45 годам. А вот сэр Пол Маккартни умудряется и после 45, выглядеть безупречно молодо и бодро. В чем его секрет? Он не говорит, вот и приходится его поклонникам теряться в догадках.

В свои теперь уже полные 70 лет, Пол не только успешный и востребованный артист, но и счастливый муж и заботливый отец. Из его четверых уже взрослых и состоятельных детей, только сын Джеймс пошел по стопам отца, собрав собственную группу. она, к слову, довольно известна, хотя широкой популярности так и не получила. А вот дочь Пола, Стелла в славе может с легкостью посоперничать со своим легендарным родителем - в одежде созданной ее руками щеголяют все Голливудские знаменитости.

Самая младшая на данный момент Маккартни - Беатрис, дочь Пола рожденная в браке с моделью Хизер Миллс, пока слишком мала, так что она вряд ли определилась кем хочет стать в будущем.

Сейчас Пол Маккартни счастливо женат на бизнес-леди Нэнси Шевелл, с которой он зарегистрировал отношения 9 октября прошлого года, в день рождения своего друга основателя группы The Beatles, Джона Леннона.

На данный момент Пол Маккартни является одним из двоих оставшихся в живых, участником легендарной ливерпульской четверки. Второй экс-битлз, Ринго Старр старше Пола на два года. В следующем месяце ему исполнится 72.

новости партнеров
Loading...