Linkin Park,фестиваль,Бумбокс

В Одессе выступили Garbаge и Linkin Park

На берегу Черного моря отгремел фестиваль Prosto Rock.

Если вы уверены, что Евро-2012, это единственное громкое событие июня в Украине, то вы глубоко заблуждаетесь. И вчера в этом убедились, по меньшей мере, 8-10 тысяч человек, которые посетили одесский стадион "Черноморец". Правда вовсе не для того, чтобы посмотреть футбол, а чтобы своими глазами увидеть живые музыкальные легенды, группы Garbage  и Linkin Park, которые выступили в рамках обновленного, возрожденного спустя много лет, фестиваля Prosto Rock в Одессе.

Всего в фестивале приняли участие четыре команды, две из которых были украинскими. Первыми на сцену поднялись участники группы O'Torvald, вслед за которыми вышла команда "Бумбокс". И несмотря на то, что зрители вне всяких сомнений ждали высоких иностранных гостей, наши ребята умудрились так раскачать многотысячную толпу, что овации которыми их удостоили, были слышны по всему черноморскому побережью.

После небольшого перерыва на сцену вышли американцы Garbage, которые впервые посетили нашу страну, чтобы представить песни из своего нового, первого за семь лет альбома Not Your King of People. Но не обошлось, конечно же и без старых, всеми любимых хитов Special, Push It, I think i'm Paranoid, Сherry Lips и других.

Ну а роль хедлайнеров фестиваля по праву досталась группе Linkin Park. Американские альтернативщики с первой песни задали такой темп, что у зрителей, казалось, не было даже возможности вдохнуть. Над стадионом разносились тысячами голосов старые и новые песни группы, а участники коллектива не сбавляли темп. Они лишь однажды сделали перерыв, но только для того, чтобы спустя несколько минут вновь выйти на сцену и исполнить еще пять песен на бис. Закончился фестиваль далеко за полночь, а песни Linkin Park еще долгое время звучали на ночных улицах Одессы.

 

новости партнеров
Loading...