Вера Брежнева

Муж Веры Брежневой задолжал банку крупную сумму

Супруг известной украинской певицы Веры Брежневой, бизнесмен Михаил Киперман задолжал банку крупную сумму.

В сеть попали документы, которые подтверждают слухи о том, что государственная исполнительная служба наложила арест на имущество Михаила Кипермана и его супруги Веры Брежневой. Выяснилось, что Киперман несколько лет назад в одном из украинских банков оформил кредит на 1,3 миллиона гривен и по сей день не выплатил банку ни проценты, ни тело кредита.

После долгих судебных разбирательств, суд обязал Кипермана уплатить долг и проценты, а исполнительная служба Голосеевского района открыла исполнительное производство по принудительному взысканию указанной суммы, и наложила арест на все имущество украинского бизнесмена и его супруги, бывшей солистки сексапильного трио «ВИА Гра».

Известно, что Вера является владелицей квартиры по улице Саксаганского в Киеве, а также автомобиля премиум-класса Hummer H2. Помимо этого, звездное семейство владеет особняком загородом и несколькими дорогостоящими автомобилями.

Напомним, что на протяжении длительного времени в прессе ходили слухи о разводе Веры с бизнесменом Киперманом, которые певица поспешно опровергала. Несмотря на опровержение слухов о грядущем разводе, на публичных мероприятиях певица продолжает появляться без обручального кольца.

новости партнеров
Loading...