Мэтью Макконехи

Завтра свадьба Мэтью Макконахи

Торжество пройдет в штате Техас, в личном особняке актера.

Как не старался Мэттью скрыть эту информацию, она все равно просочилась в прессу. Говорят, что рабочие организовывающие все необходимые удобства для гостей, даже подписывали документы о неразглашении. Тем не менее СМИ стало известно не только где, но и когда пройдет церемония. Согласно их мнения, пара сыграет свадьбу уже завтра, в личном поместье актера, в городе Остине, штат Техас, куда они переехали не так давно вместе с детьми из шумного Лос-Анджелеса.

Согласно последним данным на свадьбе ожидается по меньшей мере 130 человек. Специально для них, во дворе поместья был сооружен "лагерь", в котором каждый из гостей сможет не только удобно провести ночь, но и провести весь уик-энд.

Напомним, что Мэттью и Камилла вместе уже более 5 лет. Камила первая женщина в жизни Макконахи, которая сумела превратить бывшего ловеласа в примерного семьянина. Пара воспитывает двоих детей: трехлетнего сына Леви и двухлетнюю дочь Виду. О совей помолвке Мэттью и Камилла объявили в декабре, однако дату свадьбы назначать не спешили.

Искренне и от души поздравляем!

новости партнеров
Loading...