Майкл Джексон

Дочь Майкла Джексона рассказала правду о своем детстве

14-летняя Пэрис Джексон дала интервью Опре Уинфри.

Сейчас дочери Майкла Джексона, Пэрис, 14 лет и она давно из ребенка превратилась в красавицу-девушку. На днях в эфир американского телевидения вышел очередной выпуск шоу Опры Уинфри, в котором она выступила с откровенным интервью.

Прежде всего, Пэрис рассказала, почему отец не позволял своим детям выходить на улицу без масок или специальных накидок, закрывающих лицо. "Носить их было как-то неловко, но ведь мы это делали, только когда выходили в свет с папой или с кем-то из семьи. В остальных случаях мы могли гулять свободно, не скрываясь. Отец говорил, что мы делаем это ради нашей же безопасности. Только сейчас я понимаю, что он хотел этим сказать.

Скрывая наши лица, он делал нас неузнаваемыми для посторонних людей, а это значит, что когда мы гуляли по улицам, или обедали в кафе, нас никто не ассоциировал с детьми Майкла Джексона. Мы были просто детьми. Отец рассказывал, что у него самого никогда не было детства. Они с братьями и сестрами дни напролет проводили в студии звукозаписи или на гастролях, в то время, как обычные дети могла вволю гулять и озорничать. Он не хотел, чтобы мы повторили его судьбу и мы очень благодарны ему за это" - поделилась Пэрис.

новости партнеров
Loading...