Линдсей Лохан,Джон Траволта,Аль Пачино

Линдсей Лохан лишилась роли

Агенты актрисы официально подтвердили эту информацию.

Вердикт окончательный и обжалованию не подлежит. Лин не примет участия в грандиозном проекте Барри Левинсона "Готти: в тени моего отца", о знаменитом клане мафиози, существовавшем в 80-х годах прошлого века. Несмотря на то, что еще несколько месяцев назад актриса говорила в  своих интервью, что все разногласия улажены и она "снова в команде",  договоренности так и не были достигнуты.

Изначально предполагалось, что Линдсей сыграет роль дочери Готти-старшего, Викторию. Затем - что исполнит роль супруги его сына. Однако в итоге, Лохан осталась ни с чем.

Представитель актрисы уже сделал по этому поводу официальное заявление: "Линдсей и продюсеры фильма не смогли достигнуть согласия. Линдсей передает, что в высшей степени уважает Барри Левинсона и продюсеров и надеется поработать с ними в будущем, а также желает им всего самого наилучшего".

Что ж, остается надеяться, что подобных разногласий не случится с другими актерами картины, в числе которых заявлены: Аль Пачино, Келли Престон, Джон Траволта и многие другие.

новости партнеров
Loading...