Потап,Надя Дорофеева

Потап показал своим детям "Мадагаскар"

Певец Потап пришел на премьеру мультфильма с женой, детьми и подопечными.

Вчера в Украине состоялась премьера долгожданной третьей части любимого многими мультфильма "Мадагаскар". История о том, как четверо друзей не теряют надежды вернуться домой, в Нью-Йорк, на сей раз показывают в 3D, от чего она, как в прямом так и в переносном смыслах, начинает играть совершенно другими красками.

Главными зрителями премьерного показа, были конечно же дети, которых на пороге кинотеатра "Кінопалац", встречали главные герои мульта: лев Алекс и пингвины Шкипер и Кавальски. Однако не меньше детворы, зрелищу радовались сопровождавшие их взрослые, которые в предвкушении премьеры, с удовольствием фотографировались с игрушками.

Среди посетителей были замечены и медийные лица. Со спутницей пришел солист группы Gouache, Иван Розин, в гордом одиночестве появилась певица Светлана Тарабарова. А вот Потап подошел к вопросу посещаемости с особой ответственностью и привел на премьеру не только всю свою семью: супругу Ирину, дочь Наташу и сына Андрея, но и своих подопечных Над. Дорофееву и Позитива из группы "Время и Стекло".

Светлана Тарабарова

Солист группы "Gouache", Иван Розин

Позитив и Надя Дорофеева, группа "Время и Стекло"

Потап с сыном Андреем

Потап с супругой Ириной, дочерью Наташей и сыном Андреем

 

 

Тэги:
новости партнеров
Loading...