Холостяк

Елена Ряснова рассказала о любовных записках Френсиса

Победительница популярного шоу «Холостяк 2» Елена Ряснова раскрыла тайны своих отношений с Френсисом Мэтью в рамках проекта.

Девушка из Запорожья, которой пророчат замужество с британским принцем, призналась, что после свидания на Мальдивах Френсис писал ей записки романтического характера. Более того, перед знакомством с родителями Лены, главный герой признался ей в любви:

«После свидания на Мальдивах мы вернулись в гостиницу на Шри-Ланку, - рассказывает девушка, - Настроение было отменное, даже несмотря на «радушный» прием участниц: напряженный ужин, тонны сарказма и критики в мой адрес, подколы и провокации. Я, расстроенная и изнеможенная, возвращаюсь в номер и вдруг Френсис внезапно и быстро сует мне записку со словами: «Здравствуй, милая. Мы можем увидеться? Буду ждать тебя завтра в 6 утра возле лестницы». Ого!!! Все смешалось - радость, волнение, трепет. Я жила в одной комнате с девочками и редактором и не знала, как выйти, чтобы не заметили. С вечера возле кровати положила зеркальце, жевательную резинку, парфюм и бутылочку воды. Осталось самое сложное - встать в 5.55, ведь ни мобильного телефона, ни будильника не было, только часы на плейере. Я проснулась в 5.45! Очень удивилась, наверное, настолько хотела встречи с ним. Жду 6.00, чтобы выскользнуть, и тут… просыпается редактор! Все пропало! Через 20 минут словила момент и вылетела из номера - но Френсиса уже не было. Встреча не состоялась, но было приятно получить такую записку от него. Он в очередной раз показал заботу и заинтересованность во мне».

Также Лена рассказала о значимом для нее свидании, во время которого состоялось знакомство с родителями:

«Запомнилось знакомство с моими родителями, - откровенничает Елена, - Я невероятно нервничала, напряжение зашкаливало. Френсис изо всех сил старался меня успокоить и поддержать. После знакомства я была недовольна всем: погодой, собой, родителями, придиралась к мелочам. В общем, какая-то стервозность вырвалась наружу. Стою, расстроенная и злая, вокруг суета, беготня, а он подходит - такой умиротворенный, обнимает, целует в лоб, я начинаю успокаиваться. Еще пару минут в его объятиях и он говорит: «Я люблю тебя!». Я глазами спрашиваю: «Что, мне послышалось? Он сказал это и по-русски? Не может быть!». Он повторил еще раз. Я оцепенела. Земля из-под ног ушла. Тишина и стук сердца. Точнее, двух сердец».

Тэги:
новости партнеров
Loading...