Майли Сайрус

Шикарное обручальное кольцо Майли Сайрус

Вчера, 6 июня знаменитая голливудская актриса Майли Сайрус подтвердила слухи о помолвке с бойфрендом, австралийским актером Лиамом Хемсвортом.

Несмотря на то, что звездная пара пока не готова комментировать дату свадьбы и подробности свадебной церемонии, 19-летний Лиам согласился рассказать об обручальном кольце, которое вручил любимой девушке.

Стало известно, что эксклюзивное кольцо из желтого золота от известного дизайнера ювелирных украшений Нейла Лейна, украшает один крупный бриллиант в 3,5 каратов, а также россыпь мелких бриллиантов по основанию кольца.

«Он хотел что-то необычное, - рассказывает дизайнер ювелирных украшений, - А также что-то очень красивое и романтичное. В этом кольце мне нравится то, что оно оригинальной формы – его дизайн будет смотреться стильно и элегантно на протяжении десятилетий. Я считаю, что в этом и заключается романтика – подарить будущей супруге такое кольцо, которое будет смотреться на ней достойно всегда!».

Как сообщалось ранее, предложение руки и сердца Лиам сделал своей возлюбленной 31 мая, а уже 6 июня счастливая невеста поделилась радостной новостью со своими поклонниками.

«Спасибо всем за поздравления, - написала Майли в своем твиттере, - Мне очень хотелось поделиться с вами этой радостной новостью! Похоже, все мои мечты сбываются».

новости партнеров
Loading...