Яна Рудковская,Виктор Батурин

Старший сын Рудковской отказывается от матери

Мальчик записал видеообращение, в котором просит свою настоящую мать оставить его в покое.

11-летний Андрей Батурин, старший сын Яны Рудковской , узнав из Интернета, что его разыскивает родная мать, решил специально для нее записать видеообращение, в котором сказал, что не хочет покидать свою семью и переезжать к ней, как на том настаивает Юлия Салтовец, не собирается.

Этот видеоролик Яна опубликовала на своей страничке в социальной сети, подписав его: "Посмотрела "Пусть говорят" 2 часть, очень рада, что получила столько твиттов поддержки от простых русских женщин, матерей, которых не обмануть не фальшивыми слезами, не "пламенными" речами псевдо-мамочки! Андрюша из интернета узнал, что она объявилась и записал видеобращение!"

Друзья Рудковской и ее адвокат уверены, что Юлия хочет вернуть себе ребенка, которого она не видела с момента рождения вовсе не потому, что любит его, а чтобы получить финансовое вознаграждение, которого она лишилась с тех пор, как ее бывший супруг и отец Андрея, Виктор Батурин, попал в места лишения свободы. Яна же, воспитавшая мальчика и заменившая ему родную мать, отдавать сына не намерена.

новости партнеров
Loading...