Дэвид Бекхэм

Идеальный отец и муж Дэвид Бекхэм готовит детям завтрак

Известный британский футболист Дэвид Бекхэм, бесспорно, идеальный отец и муж.

Дэвид в очередной раз доказал, что его супруге Виктории невероятно повезло. Спортсмен признался, что пока его жена спит, он готовит завтра для всей семьи. Напомним, что у Виктории и Дэвида четверо детей – 13-летний Бруклин, 9-летний Ромео, 7-летний Круз и 10-месячная дочь Харпер.

«Мой распорядок дня таков – я просыпаюсь без пятнадцати 7, малышка просыпается в семь, а мальчики в 7:15, - рассказывает Дэвид, - К этому времени на столе уже стоит завтрак. Приготовленный мной. Мои дети любят разную еду – старший сын обожает круасаны с джемом, младший с шоколадом, а средний любит фрукты. После того, как я накормлю детей, у меня не остается времени на то, чтобы приготовить завтрак для себя, поэтому обычно я не завтракаю».

По словам Дэвида, после завтрака он лично отвозит детей в школу и отправляется на бизнес-встречи, после чего на тренировку:

«Я постоянно тренируюсь, - продолжает свой рассказ самый сексуальный футболист планеты, - После тренировки я забираю детей из школы, и мы отправляемся куда-нибудь в ресторан, чтобы пообедать. После обеда я снова отправляюсь на тренировку».

новости партнеров
Loading...