CFDA Fashion Awards,Мэри-Кейт Олсен,Зои Салдана

Звезды на фэшн-церемонии CFDA Fashion Awards

Вчера, 4 июня в Нью-Йорке состоялось одно из самых грандиозных событий в области фэшн-индустрии - церемония CFDA Fashion Awards.

На торжественной церемонии вручения премий, в рамках которой были награждены лучшие мировые дизайнеры, появилось множество знаменитых леди – голливудские актрисы, знаменитые модели и, конечно, фэшн-иконы.

Ежегодная церемония, которая считается главным светским событием в мире fashion-индустрии и является аналогом «Оскара» в мире моды,в этом году уже по традиции проходила в нью-йоркском «Линкольн-центр». Бесспорно, гости церемонии выбрали для грандиозного светского события лучшие дизайнерские наряды – предлагаем оценить стиль звезд на CFDA Fashion Awards!

Известная актриса Зои Салдана появилась на церемонии в роскошном вечернем платье черного цвета из новой коллекции Prabal Gurung. Шикарный наряд подчеркивал стройную фигуру кинозвезды.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен стали звездами CFDA Fashion Awards. Модный бренд девушек The Row получил престижную премию «Лучший женский модный бренд». На церемонии сестры Олсен появились в нарядах собственной марки одежды – Мэри-Кейт надела черную блузу и юбку из новой коллекции The Row Resort 2013, а также туфли от Louis Vuitton, в то время как Эшли выбрала для церемонии роскошное платье фиолетового цвета из той же коллекции, и туфли от Manolo Blahnik.

29-летняя актриса Кейт Босворт появилась на грандиозном светском мероприятии в стильном платье от Altuzarra и черных туфлях из новой коллекции Gianvito Rossi для Altuzarra.

Знаменитая модель Каролина Куркова выбрала для церемонии откровенное платье от Erickson Beamon, подчеркивающее ее безупречную фигуру.

Очаровательная американская певица и актриса Мэнди Мур появилась в «Линкольн-центр» в шикарном белом платье в пол от Lela Rose и туфлях от Prada.

новости партнеров
Loading...