MTV Movie Awards

Лучшие мини-платья церемонии MTV Movie Awards

В воскресенье, 3 июня в Лос-Анджелесе состоялась торжественная церемония вручения кинопремий MTV Movie Awards 2012.

В отличие от Каннского кинофестиваля, где знаменитые леди демонстрировали свои невероятные вечерние наряды, в здании амфитеатра Гибсон, где состоялась церемония MTV Movie Awards, звезды появились в менее запоминающихся, но более стильных дизайнерских платьях. Главным трендом церемонии стали сексуальные мини-платья - предлагаем вам лично в этом убедиться!

Британская актриса Эмма Уотсон появилась на красной ковровой дорожке в стильном молодежном мини-платье из осенней коллекции BROOD 2012 и босоножках от Tabitha Simmons.

Звезда сериала «Друзья» Дженнифер Энистон поразила публику сексуальным кожаным платьем от Valentino, которое удачно сочеталось с туфлями от Giuseppe Zanotti и аксессуарами от Fred Leighton.

28-летняя красотка Мила Кунис появилась на церемонии в шикарном мини-платье от Fendi и туфлях от Jimmy Choo. Свой необычный образ звезда «Черного лебедя» дополнила украшениями и клатчем от Christian Dior.

Невеста Джастина Тимберлейка, известная актриса Джессика Бил выбрала для красной ковровой дорожки MTV Movie Awards белое платье от Chanel и стильные босоножки из новой коллекции Barbara Bui.

Свои обнаженные ноги публике решила продемонстрировать и звезда саги «Сумерки», 22-летняя Кристен Стюарт. Девушка посетила церемонию в футуристическом платье от Guishem и туфлях от любимого дизайнера знаменитостей Christian Louboutin.

Очаровательная Кристина Риччи появилась на церемонии в коротком черном платье, обшитом пуговицами в виде часов от Christian Siriano, а также туфлях от Casadei.

Голливудская актриса Шарлиз Терон стала самой элегантной звездой вечера – ее красное платье из новой коллекции Lanvin приковывало взгляды публики. Свой роскошный образ 36-летняя звезда дополнила туфлями от Jimmy Choo и украшениями от Cartier.

Звезда молодежного телесериала «Сплетница» Лейтон Мистер, в отличие от своих коллег, решила появиться на церемонии не в платье, а в стильных шортах и жилетке от Christian Cota, бежевых туфлях от Brian Atwood и с клатчем в тон туфлям от Jimmy Choo.

Отметим, что в рамках церемонии MTV Movie Awards 2012 были отмечены лучшие кинокартины года, актеры и герои кино. Вампирская сага «Сумерки» была признана лучшим фильмом года, в то время как поцелуй Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт в роли Беллы и Эдварда был награжден премий «Лучший поцелуй в кино». Актер Дэниел Рэдклиф получил награду «Герой года» за картину «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 2».

Тэги:
новости партнеров
Loading...