фестиваль,Валерий Харчишин,Друга ріка,Олег Скрипка,ВВ

В Украине состоится масштабный рок-фестиваль

На протяжении трех дней на его сцену поднимутся ведущие исполнители Украины, России и Европы.

Вчера в Киеве, в концерт-холле Crystal hall состоялась презентация первого международного фестиваля под названием "The Best City UA", который состоится в Украине уже в конце июня 2012 года. Организаторами масштабного трехдневного действа стало концертное агентство "Константин Д", силами которого гостеприимную украинскую землю уже посетили Роберт Плант, группа One Republic и многие другие. Теперь пришла пора расширять свои возможности и, что называется, осваивать новые территории. Причем масштабы и того и другого более чем удивляют.

Фестиваль, который состоится неподалеку от Днепропетровска, будет длиться три дня. За это время на сцену поднимутся группы: "Сплин", "ДДТ", "БИ-2", "Dруга Ріка", "ВВ", "Бумбокс" и многие другие. В качестве хедлайнеров выступят британцы "Apollo 440", финны "The Rasmus", латвийцы "Brainstorm" и американцы "Evanescence"... 3 дня, з сцены, более 50 артистов, киловатты звука и света - все это ждет всех, кто посетит фестиваль.

Место для феста было выбрано живописное. Вдали от цивилизации шумного и пыльного города, в окружении живописной природы (фестиваль будет проходить на берегу реки) качественная музыка будет поглощаться в несколько раз быстрее.

Как пообещали Валерий Харчишин и Олег Скрипка, представлявшие свои коллективы на презентации, зрителей феста ждут музыкальные сюрпризы. В свою очередь, Константин Дудко, собственно основатель и Президент "The Best City UA", понадеялся, что фестиваль в будущем станет доброй ежегодной традицией.

К слову, не желая, чтобы футбольные болельщики пропустили финал Евро 2012, который состоится 1 июля, организаторы выкупили официальные права на прямую трансляцию матча, который будут показывать зрителям фестиваля на больших экранах прямо на концертной площадке.

Константин Дудко, основатель и Президент фестиваля

Лидер группы "Dруга Ріка", Валерий Харчишин

Женя Галич, лидер группы "O'Torvald"

Олег Скрипка, лидер группы "ВВ" и представитель группы "Братья Карамазовы"

новости партнеров
Loading...