Макс Барских,Вера Брежнева

Макс Барских признался в любви Вере Брежневой

Певец сделал это в Москве, при максимальном скоплении народа.

Украинский певец Макс Барских стал новой жертвой чар красавицы-блондинки Веры Брежневой. Макс исполнил вместе с певицей ее известный хит под названием "Любовь спасет мир", в рамках участия в проекте "Фабрика звезд: "Россия-Украина", съемки которого проходят сейчас на Первом телеканале в России. Причем во время песни Брежнева и Барских так разошлись, что казалось бы забыли о том, что вокруг огромное количество людей и съемочная группа. Не поверить в то, что между молодыми людьми есть чувство, было практически невозможно.

"Да, я действительно на мгновение просто забыл, зачем я вышел на сцену! Даже забыл, что идет конкурс! Вера -потрясающая женщина и певица. Кажется, я просто влюбился! Мне бы очень хотелось продолжить нашу совместную работу и написать для нее какую-то совершенно необыкновенную песню" - признался Макс.

Вера, как дама замужняя, была более скромна в своих высказываниях и лишь призналась, что ей очень понравилось работать с Максом и его продюсером, Аланом Бадоевым, который выступил постановщиком номера, и понадеялась, что ее песня, зазвучавшая по-новому, будет так же популярна, как и предыдущая ее версия.

новости партнеров
Loading...