Холостяк

Счастливый финал «Холостяк 2»

Вчера состоялось финальное пост-шоу «Как выйти замуж?», которое, безусловно, порадовало поклонников проекта.

В отличие от первого сезона шоу, герои «Холостяк 2» доказали, что на проекте можно найти настоящую любовь. Британец Френсис Мэтью Романов и девушка из Запорожья, Елена Ряснова появились в студии и признались, что по-прежнему влюблены и счастливы. Все присутствующие, а также телезрители убедились в том, что между Френсисом и Леной вспыхнули настоящие чувства – влюбленные сообщили, что строят совместные планы на будущее и даже живут вместе.

После завершения съемок «Холостяк 2» Френсис и победительница Лена не расставались – влюбленная пара сняла квартиру в Киеве, и даже навестила маму холостяка, принцессу Ольгу Андреевну Романову в Лондоне. Скрывать свои отношения от публики было непросто, ведь до выхода в эфир последнего эпизода возлюбленные не могли выходить вместе на улицу и были вынуждены продолжать строить отношения исключительно в стенах своей квартиры.

Однако это не помешало Френсису и Лене сохранить чувства. На вопрос о том, почему Френсис выбрал именно эту девушку, а не Ольгу Винокурову, британец ответил четко и ясно: «Потому что Оля не Лена!». В отличие от героя первого сезона Максима Чмерковского, Френсис давал честные ответы на вопросы и не боялся реакции публики, ведь получил от проекта то, чего хотел – он встретил любимую женщину, с которой теперь не хочет расставаться ни на минуту.

Несмотря на скандальность второго сезона «Холостяк» и многочисленные сплетни, финал проекта можно назвать историей с по-настоящему счастливым концом. Будем надеяться, что и следующий сезон проекта принесет столько же положительных эмоций телезрителям, а его героям настоящую любовь, которую в реальной жизни не так-то просто найти!

Тэги:
новости партнеров
Loading...