Друга ріка,Валерий Харчишин

Группа Dруга Ріка презентовала новый альбом

Пластинка под названием "Метанойя" стала первой за три года.

Сегодня состоялся официальный релиз нового альбома группы Dруга Ріка. Название пластинка получила весьма необычное - "Метанойя", что в переводе с греческого обозначает "Переосмысление". В принципе, так оно и есть - переосмысление состоялось. Во-первых, новый альбом в ближайшее время не входил в планы музыкантов. Они неоднократно утверждали в своих интервью, что пластинки на данный момент - это не более чем сувенир для слушателя, а для артиста - не более чем материальное доказательство собственной работоспособности.

Тем не менее, спустя три года со времени выхода их последней пластинки, Dруга Ріка решила доказать всем, в том числе и себе, что несмотря на развитие Интернета, маленькая пластиковая коробочка с диском внутри, это не просто альбом, это определенный этап как для музыкантов, так и для их почитателей.

Новый альбом будет состоять из двух частей. Почему "будет"? Потому что пока в наличии есть только первая. Она состоит из песен, которые были записаны и исполнены группой на протяжении последних трех лет. Это и "Незнайомка", и "Ти зі мною (Я здаюсь!)", и "Світ на різних берегах", записанная вместе с турецкой группой "mor ve otesi", и многие другие. Дополняют их несколько совершенно новых композиций, среди которых "Пробач", презентованная группой совсем недавно.

Что касается второй части "Метанойи", то ее придется еще немного подождать. Туда войдут абсолютно новые песни "Dругой Ріки", работа над которыми еще продолжается.

 

новости партнеров
Loading...