Марк Цукерберг

Марк Цукерберг не хочет тратить деньги на жену

Миллионер и его супруга весьма необычно проводят свой медовый месяц.

Скромно поженившиеся 10 дней назад, самый богатый миллиардер планеты Марк Цукерберг и его давняя подруга Присцилла Чан, предпочли не только свадебную церемонию без излишеств, но и медовый месяц примерно в таком же стиле. Сразу после свадьбы молодожены улетели на частном самолете в Рим, где поселились в самом центре города. Правд отдых пара предпочла самый обыкновенный, в стиле среднестатистического туриста. Марк и Присцилла часами гуляют по итальянской столице, а также, в компании личного экскурсовода, посещают старинные достопримечательности Рима. А вот завтракать обедать и ужинать молодые предпочитают...в "Макдональдсе", лишь иногда забредая в ничем не примечательные дешевые кафе. "Они были у нас на днях. Заказали одну порцию спагетти, которую поделили на двоих. За ними было так трогательно наблюдать" - поделились работники одного из таких заведений.

А вот в фаст-фудах, судя по приведенным ниже фото, Марк и Присцилла денег не экономят, покупая еду в таких количествах, что она едва помещается в пакет.

К слову, поговаривают, что Присцилла уже не раз жаловалась друзьям, что семейная жизнь получилась далеко не такой радужной, как она ожидала. Мол, Марк, дни напролет не выходит из сети Интернет. И хотя молодой муж уверяет супругу, что это не более чем рабочие моменты, Присцилла уверена, что большую часть времени, он тратит на общение с друзьями.

Свадебные фото Марк впервые опубликовал на своей страничке в Facebook

В Риме молодожены посещают экскурсии

И питаются в фаст-фудах

новости партнеров
Loading...