конкурс

MARTINI ищет звезду

MARTINI запустил очередную кампанию по поиску новой звезды рекламы MARTINI с Кристианом Лубутеном в роли международного судьи.

Названный в честь напитка MARTINI Royale, кастинг MARTINI Royale – это глобальный проект по поиску женщины, которая воплощает философию MARTINI – «УДАЧИ НЕТ. ЕСТЬ ТОТ, КТО ЕЕ СОЗДАЕТ».  

В дополнение к почетному статусу победительница кастинга, следующая по стопам таких звезд MARTINI, как Шарлиз Терон, Николетт Шеридан и Моника Белуччи, также получит € 150,000, 12 пар обуви от Кристиана Лубутена и 12 дизайнерских нарядов.

Кастинг MARTINI Royale стартовал 23 мая в 18:00 – именно в этот час в Лондонском музее дизайна начался  первый отборочный тур, на который приглашались все женщины в возрасте 25+.

После этого, а именно 28 мая, волна кастингов MARTINI Royale прокатится по 25 странам – от Бразилии до Испании, от Южной Америки до Италии. Счастливицу выберет в октябре сам Кристиан Лубутен с командой компетентных судей.

Участницы смогут заходить на WWW.FACEBOOK.COM/MARTINI и заливать короткие видеоролики, доказывающие, что именно они должны стать следующей звездой MARTINI.

Международным судьей кастинга MARTINI Royale был выбран Кристиан Лубутен – за свой культовый статус в мире моды. За 20 лет существования восхитительная обувь от Лубутена буквально стала одним из символов эпохи. Мгновенно узнаваемая по фирменным подошвам красного цвета, она блистает везде, где блистают стильные и элегантные женщины. В честь 20-летия творчества Кристиана Лубутена и в знак благодарности за его вклад в инновационный дизайн и искусство MARTINI также спонсирует его ретроспективную выставку в Лондонском музее дизайна. На выставке будут представлены самые знаковые творения мастера и освещена его звездная карьера, благодаря которой границы моды сегодня значительно расширились.

«Я счастлив быть частью судейской команды кастинга MARTINI Royale и помочь в поисках самой обаятельной и привлекательной такому культовому бренду, как MARTINI. Его философия – «УДАЧИ НЕТ. ЕСТЬ ТОТ, КТО ЕЕ СОЗДАЕТ» – очень схожа с моим личным девизом по жизни – «Почему бы и нет?». И я с нетерпением жду момента, когда мы найдем женщину, воплощающую оба эти правила», – говорит Кристиан Лубутен.

При выборе победительницы к Лубутену в качестве члена судейской коллегии присоединится Юрий Буцци. Буцци, начинающий актер, был выбран в 2011 году в ходе кастинга MARTINI Kisser из 6 000 участников – не только за талант уверенно держаться перед камерой, но и за позитивное отношение к жизни, которое отображает философию «УДАЧИ НЕТ. ЕСТЬ ТОТ, КТО ЕЕ СОЗДАЕТ».

Украинское жюри, которое выберет самую достойную среди соотечественниц, будут представлять телеведущая Василиса Фролова, шеф-редактор журнала Maxim МС Рыбик и талантливый украинский дизайнер Саша Каневский. Все они по праву могут называть себя self-made people– людьми, которые не ждали милости от природы, а самостоятельно добились признания и успеха, то есть на 100% воплощают философию MARTINI.

Кристиан  Лубутен и  Юрий Буцци

Кастинг в Лондоне

 

Саша Каневский и Василиса Фролова

Саша Каневский, Василиса Фролова и МС Рыбик

Глобальный бренд-директор MARTINI Арно Мейсель отмечает: «Кастинг MARTINI Royale – это замечательный способ вовлечь, заинтересовать новое поколение любителей MARTINI. Наш международный судья, Кристиан Лубутен, – икона моды. Для нас большая честь, что он согласился быть частью команды судей и верит в философию MARTINI – «УДАЧИ НЕТ. ЕСТЬ ТОТ, КТО ЕЕ СОЗДАЕТ». Мы, затаив дыхание, с огромным нетерпением ожидаем новую восхитительную звезду MARTINI, представительницу одной из 27 стран, участвующих в кастинге. Интрига будет раскрыта в октябре – именно тогда выберут победительницу, которая поможет нам открыть всему миру коктейль нового поколения – MARTINI Royale».

Надмірне споживання алкоголю шкідливе для вашого здоровя

*Акція діє з 28.05.2012 по 30.10.2012 на території України. Взяти участь у акції можуть повнолітні громадяни України.

Тэги:
новости партнеров
Loading...