Холостяк

Победительница шоу «Холостяк 2» рассказала правду о шоу

Победительница второго сезона романтического шоу «Холостяк» Елена Ряснова решила опровергнуть слухи о своем замужестве.

Девушка из Запорожья дала интервью, в котором на всю страну заявила о том, что многочисленные слухи о романе с запорожским парнем неправдивы. Напомним, что незадолго до финала «Холостяк 2» в прессе появились слухи о том, что Елена рассталась с британцем Френсисом Мэтью и нашла любовь в Запорожье. Источники утверждали, что видели девушку в родном городе беременную в обнимку с женихом.

«Это же самая веселая история, - смеясь, говорит девушка, - По «сводкам» посетителей форума, у меня в Запорожье есть муж, от которого я жду ребенка. Мол, видели меня с молодым человеком, который нежно поглаживал меня по спине. На самом деле, я ездила в Запорожье на майские праздники, проведывала семью, и меня, скорее всего, видели с братом или с очень близким другом (не вижу ничего зазорного в дружбе с мужчиной). Но как было написано! Мол, этот человек не богат, без титулов – «простой запорожский парень, но они любят друг друга». Когда я показала это Френсису, мы очень долго смеялись».

Помимо этого, девушка призналась, что была неприятно удивлена, прочитав о себе нелесные комментарии поклонников шоу:

«Было много комментариев по поводу моей фигуры – мол, косоглазие, толстые коленки, второй подбородок, - говорит Лена, - Да, на шоу я набрала пару килограмм, потому что выбилась из привычного ритма жизни: не было возможности заниматься спортом, питаться так, как мне нужно, и потом, иногда приходилось заедать стресс, а покушать я люблю – это всем известно. Но ничего страшного в этом нет – все люди периодически худеют и поправляются».

Елена и Френсис также пообещали появиться в финальном пост-шоу на телеканале СТБ в этот четверг, и рассказать о своих отношениях вне проекта. По словам девушки, они по-прежнему счастливы и влюблены – более того, пока зрители наблюдали за развитием отношений пары на экране, они успели съездить на родину Френсиса, в Лондон:

«Пока показывали «Холостяка», было очень тяжело – нельзя нигде появляться вместе, вдвоем можно побыть только в квартире, - рассказывает Лена, - Чтобы не запираться в четырех стенах, мы поехали в Лондон, я поближе познакомилась с семьей Френсиса, но детально о поездке и как нам дается совместная жизнь, мы расскажем на пост-шоу».

Тэги:
новости партнеров
Loading...