Бритни Спирс

Странности контракта Бритни Спирс для «Х-фактора»

Стало известно, что продюсер телешоу «Х-фактор Америка» Саймон Коуэлл так отчаянно мечтал заполучить в свое шоу американскую певицу Бритни Спирс, что позволил ей прописать свои условия контракта.

Недоумению публики не было предела, когда Бритни прямо во время съемок кастинга «Х-фактора» неожиданно покидала съемочную площадку и также неожиданно возвращалась через некоторое время. По словам источников, все дело в том, что по условиям контракта мисс Спирс имеет право покидать съемочную площадку в любое время.

«В это сложно поверить, но у Бритни действительно очень необычные условия контракта на 15 миллионов, - говорит достоверный источник, - Саймон очень умный и опытный бизнесмен – он прекрасно знал, что нужно дать такой звезде, как Спирс, чтобы она не смогла отказаться от его предложения. В случае с Бритни это были деньги и свобода – она может делать все, что ей угодно, и даже уходить со съемок в любой момент. Взамен Саймон, благодаря Бритни, получает бешеные рейтинги и успех американской версии шоу».

новости партнеров
Loading...