Alloise,горячий шоколад

Экс-участница проекта Gorchitza презентовала сольную программу

Девушка представила новые песни и музыкантов, которые вместе с нею создали проект ALLOISE

Первый сольный киевский концерт Alloise состоялся вчера на открытии летней площадки ресторана Brasserie, расположенного в отеле Космополитъ. Дорогие напитки и легкие закуски, дамы в вечерних нарядах, мягкие диваны и легкий ветер, казалось что все располагало к лаунджу и релаксу. Явно не хватало только музыки.

Музыканты во главе с красавицей Аллой появились на сцене с небольшим опозданием и сразу завладели всеобщим вниманием. Уже начиная со второй композиции гости заполнили собой все пространство танцпола. Ни для кого не секрет, что Alloise, обладательница уникального голоса, с легкой хрипотцой и мягким тембром, и новые песни, которые девушка вчера представила уже как сольная исполнительница, еще раз это доказали.

Определить музыкальное направление этого проекта  вряд ли возможно: соул, транс, лаундж... музыканты совместили эти популярные клубные стили и получился микс, который моментально завладевает аудиторией.

Во всяком случае, судя по зрителям, которым вчера посчастливилось услышать эти песни первыми, сложилось именно такое мнение. Alloise три раза вызывали на бис.

К слову, среди зрителей нам встретились и медийные лица. Концерт посетила оперная дива Алена Гребенюк, певица Окси, солист группы Gouache, Иван Розин, группа "Горячий шоколад" и другие.

Alloise

Поклонники Аллы - люди разных возрастов

Певица Окси

Иван Розин, группа Gouache

Оперная дива Алена Гребенюк

Группа "Горячий шоколад"

Alloise

новости партнеров
Loading...