Холостяк

Френсис Метью сегодня назовет имя невесты

Елена Ряснова или Ольга Винокурова? Сегодня потомок династии Романовых назовет имя той, кто завоевала его сердце.

Сегодня вечером мы узнаем, кто же из двух девушек станет победительницей телепроекта   «Холостяк -2». «Я убедился, что хочу видеть Олю в финале, после ее знакомства с моей мамой. Что касается Лены, то после свидания на Мальдивах я уже точно знал, что она будет в финале», - рассказал Френсис в интервью КП. Кстати, как признался «холостяк» мама и сестра одобрили его выбор.  Френсис отметил, что обе девушки заметно нервничали, но хорошо держались.

Стоит отметить,  что г-н Романов не намерен в ближайшее время покидать нашу страну и вероятно он будет жить в Украине некоторое время.

Напомним, в предыдущем выпуске телепрограммы, которая вышла в эфир 17 мая, Зоя Самчкуашвили, Оля Винокурова и Елена Ряснова побывали в Лондоне, где семья Френсиса владеет поместьем в графстве Кент. Девушки познакомились с Ольгой Андреевной Романовой, а также с сестрой Френсиса - Александрой. Знакомство с родными и друзьями помогло Френсису принять непростое решение: кому из трех девушек покинуть шоу. В итоге на церемонии роз Зоя Самчкуашвили осталась без цветка.

 

 

Тэги:
новости партнеров
Loading...