Валерий Меладзе

Жена Валерия Меладзе подала на развод

Супруга Валерия Меладзе, Ирина подала на развод.

Стало известно, что интересы Ирины в суде будет представлять известный адвокат Александр Добровинский, который принимал участие в скандальном судебном разбирательстве между Русланом Байсаровым и Кристиной Орбакайте. Сегодня Добровинский подтвердил, что является адвокатом Ирины.

Тем временем сама Ирина комментировать предстоящий бракоразводный процесс не спешит. Супруга Меладзе не желает общаться с прессой на тему развода с известным певцом.

В настоящее время Валерий Меладзе живет с солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой, которая родила ему сына Костю. Отметим, что Альбина забеременела и родила ребенка в период, когда Валерий все еще был счастлив в браке с законной супругой.

Напомним, что Ирина прожила в браке с Валерием двадцать лет и родила ему трех дочерей. В последней беседе с журналистами она честно призналась, что переживает не лучшие времена:

«Я вообще удивлена, что она столько лет молчала, - заявила Ирина, - Но, как человек непубличный, повторюсь: если она захочет, пусть дает интервью. Я прекрасно понимаю, что могу сейчас в разговоре человека и потопить, и возвысить. Но цель какова? Для меня самое главное в жизни - совесть. Не могу сказать, что все точки над «i» в моей жизни расставлены окончательно. И будут ли они расставлены вообще... Но я могу отвечать только за свою жизнь. Я ничего не боюсь… Чем больше в твоей жизни Альбин Джанабаевых и иже с ними, тем больше мудрости».

новости партнеров
Loading...