Кэмерон,Кэмерон

Звезды с проблемной кожей лица

На красных дорожках они практически всегда безупречны. А вот в жизни повседневной все далеко не так радужно.

Они любимцы миллионов, на них стремятся быть похожими, им подражают. Ну еще бы, ведь на вечеринках, светских тусовках и красных ковровых дорожках эти девушки всегда выглядят безупречно. Однако, когда рядом нет профессионального визажиста и стилиста, вчерашние красавицы становятся просто неузнаваемыми: морщины, мешки под глазами, а в добавок ко всему серьезные проблемы с кожей лица.

У Кейт Мосс никогда не было проблем с фотосессиями. К ней в очередь выстраиваются рекламные агенства, модные дома, ведущие мировые глянцы. Почему? Наверняка этим вопросом задаются все, кто хотя бы раз видел Кейт без макияжа.

Англичанка лили Коул, обладает специфической красотой. Правда лишь когда накрашена. В обычные будни ее кожа далеко не так безупречна.

Красавица Агнесс дейн, оказывается, так до сих пор и не избавилась от подростковых прищиков. Однако под слоем макияжа их не всегда видно.

Несмотря на свой уже не молодой возраст, Кэмерон Диаз продолжает страдать от угревой сыпи.  Это не мешает ей блистать на красных ковровых дорожках.

А вот певица Билли Пайпер свей проблемной кожи не стесняется. Девушку часто можно увидеть на улице без макияжа.

И завершает список, Бритни Спирс. Бритни на обложках журналов и Бритни в повседневной жизни, это две разные Бритни. Певице уже 31, а кожа ее про прежнему усыпана угрями.

Тэги:
новости партнеров
Loading...