Андре Тан

Диана Дорожкина показала мастер-класс как жарить шашлык на высоких каблуках

В парадно-выходном наряде, с идеальной прической и макияжем Диана не только вкусно приготовила мясо, но и очаровала наблюдающих за ней мужчин.

День в субботу выдался жарким, если не сказать знойным. Быть может поэтому большинство отечественных звезд на BBQ-party, которое принимал у себя пляжный комплекс "Olmeca Plage", попросту не доехало. Видимо остались дома, лежать под кондиционерами. И очень даже зря. Во всяком случае, среди гостей, пожаловавших на мероприятие, недовольных замечено не было.

Уже на входе всех встречали девушки, в костюмах в стиле кантри, которые провожали вновь прибывших гостей на специальную площадку у бассейна, где на нескольких грилях, ведущие шеф-повара готовили вкуснейшие стейки. По тому, как все это благоухало, это было понятно сразу.

Звезд собралось не очень много, но и они смогли продемонстрировать окружающим свое кулинарное мастерство. Хотя решились на это далеко не все. Из присутствовавших на вечеринке Андре Тана, Маргариты Сичкарь, Джамалы, Владимира Вирчиса, Дианы Дорожкиной и Василия Бондарчука, к грилю смело подошли лишь двое последних. 

Диану не смутило, ни воздушное платьице, ни роскошная прическа, ни сапожки на каблуках. "Девушка всегда должна выглядеть на все 100. И на кухне - особенно!" - заверила нас Дорожкина.

Позже выяснилось, что старается она не зря. Несмотря на то, что Василий быстро и виртуозно приготовил целых два стейка, причем по разным рецептам, независимое жюри отдало победу Диане. В качестве приза она получила мини-жаровню. Василию же, на утешение, достался разжигатель.

Экс-фабрикант Евгений Белозеров

Василий Бондарчук

Джамала

Диана Дорожкина

Владимир Вирчис

Блюда приготовленные звездами...

...оценивало жюри...

...и простые зрители...

В нелегкой борьбе, победа досталась Диане Дорожкиной

 

Тэги:
новости партнеров
Loading...