девушка блонда

Девушка Блонда отдохнула в Израиле

Популярная украинская телеведущая Девушка Блонда посетила Израиль.

Ведущая, а с некоторых пор певица и ди-джей провела майские праздники в Израиле, где перенимала заграничный опыт гуманного решения проблемы с бездомными собаками. По словам красавицы-блондинки, святая земля – рай для собак:

«Израиль – рай для собак, - делится впечатлениями Девушка Блонда, - Для прогулок с ними там огорожены специальные площадки площадью от 10 соток и до гектара. Мало того, уход за домашними животными за дополнительную плату входит в обязанности коммунальных служб. С домашними любимцами вход свободен везде – в кафе, магазины, аэропорт, на пляж».

Помимо заботы о бездомных животных, целью посещения Израиля, несомненно, стал и отдых – телеведущая нашла время для шопинга и отдыха на пляже. По словам украинской звезды, массу удовольствия она получила и от внимания местных мужчин:

«Я чувствовала себя иностранной супермоделью, мужчины пытались со мной познакомиться везде, а предложения руки и сердца я даже перестала считать, - хвастается Блонда, - Поэтому, мне пришлось говорить всем, что я замужем и у меня есть 9-ти летний ребенок. Я отдыхала от такого назойливого внимания лишь в салонах красоты, где в основном работают мужчины нетрадиционной ориентации».

новости партнеров
Loading...