Игорь пе

Три года со дня гибели Игоря Пелыха

Сегодня исполняется три года как известный телеведущий разбился в автокатастрофе.

Это произошло в 5 часов утра, на проспекте Победы, в районе станции метро Нивки, в Киеве. Автомобиль Honda, в котором ехал Игорь, сильно превысил скорость, столкнулся с другим автомобилем, перелетел через разделительный газон и упал на крышу на встречной полосе. От полученных травм телеведущий скончался на месте.

Игорь был знаковым человеком на украинском телевидении. Его передачи: "Галопом по Европах", "Такси", "На свою голову" имели высокие рейтинги и были очень любимы зрителями. Даже сейчас, спустя три года со дня его трагической гибели, на Пелыха продолжают ровняться. Последние несколько лет Игорь трудился в собственной студии "Рога і Копита продакшн", где выступал в роли генерального продюсера. Сейчас ее возглавляет супруга телеведущего, Александра Лозинская. У Игоря осталось трое детей: сын Иван и две дочери Соломия и Устина.

Александра со старшими детьми Иваном и Соломией. Осень 2011

На прошлую годовщину, в родном городе Пелыха, Тернополе, открыли мемориальную доску. Она изготовлена в виде телевизора с сенсорным экраном, дотронувшись до которого можно увидеть нарезку из передач, которые придумал Игорь.

новости партнеров
Loading...