Франсуа

У дочери Сальмы Хайек синдром Дауна?

Оказывается такой неутешительный диагноз актрисе поставили врачи еще во время беременности.

Уже не первый месяц и не первый год знаменитая модель Линда евангелиста судится с мужем известной актрисы Сальма Хайек, миллиардером Франсуа-Анри Пино, требуя от своего бывшего любовника выплачивать алименты на содержание их совместного сына. Однако не смотря на то огромное состояние Пино делать это отказывается. Да и, сказать по правде, денег Линда хочет немало - не менее полумиллиона долларов в год или 50 тысяч в месяц. Именно столько, по мнению модели, нужно, чтобы ее мальчик ни в чем не нуждался.

И пока тяжба длится, стало всплывать множество неизвестных доселе фактов из жизни Пино и его нынешней жены Сальмы Хайек. Напомним, что едва расставшись с Евангелистой (пара была вместе всего несколько месяцев. Пино оставил Линду узнав о ее беременности), миллиардер начал отношения с Хайек, которая вскоре забеременела. Беременность у 41-летней Сальмы протекала очень тяжело, а на 5 месяце беременности врачи диагностировали у плода синдром Дауна. Однако актриса решилась рожать. Именно в это время родила Евангелиста и Пино попросил ее не разглашать факт его отцовства, чтобы не расстраивать жену.

К счастью все обошлось. Сейчас Валентина абсолютно здоровая девочка, любимая мамой и папой. А вот о сыне Линды этого не скажешь. Модель утверждает, что Пино даже не поздравляет его с днем рождения.

Линда Евангелиста с сыном Августином

Франсуа-Анри Пино с женой Сальмой Хайек и дочерью Валентиной

Пино боготворит дочь и практически не общается с сыном

Тэги:
новости партнеров
Loading...