Лена

Лена Майер кардинально сменила имидж

Появившись на красной дорожке на Берлинском кинофестивале, победительница Евровидения-2010 стала одной из главных сенсаций.

Лена Майер-Ландрут привыкла быть сенсацией. В 2010 году эта ничем казалось бы не примечательная девушка с ничем не примечательной песней стала победительницей главного европейского песенного конкурса и принесла Германии такую долгожданную победу. На следующий год Лена снова представляла свою страну на конкурсе "Евровидение" с еще более не примечательной песней. Правда тогда победа ей уже не досталась. В прошлом году ей приписывали роман с Александром Рыбаком и эти слухи также наделали немало шума.

Но главная шумиха была впереди. Выпав из поля зрения европейской прессы примерно на год, Лена появилась на днях на красной дорожке кинофестиваля в Берлине и все ахнули от удивления - девушку было просто не узнать. За прошедший год певица не только очень сильно похудела, но и перекрасила волосы. От милой девчушки "из соседнего двора" не осталось и следа. Лена превратилась в настоящую светскую леди и, как пишет западная пресс "в роковую красотку".

Смотрим и сравниваем.

Лена в 2010 году

Несколько дней назад в Берлине

Тэги:
новости партнеров
Loading...