Наталья Вал

Стас Шуринс обидел своих поклонниц

Певец, еще несколько дней назад призывавший всех прийти на его выступление, оставил своих поклонниц без внимания.

Не перестаю удивляться, до чего короткой бывает у некоторых артистов память. Помнится, не далее чем два года назад Стас Шуринс во всех своих интервью рассказывал, как сильно он любит Украину, как хочет стать гражданином этой страны как дороги ему его многочисленные поклонницы. Однако прошло время, у Стаса появился российский продюсер, который начал раскручивать парня на многокилометровых территориях РФ и украинские поклонницы оказались певцу не нужны.

Ну а как иначе можно объяснить все произошедшее в минувшую субботу на Майдане Незалежности. За несколько недель до этого, в фан-группах Стаса появились объявления: "Приходите! Стас приготовил для вас сюрприз!". И, конечно же, пришли и сюрприза ждали. Но больше ждали просто самого Шуринса. Он появился на сцене в строго назначенное время, исполнил вживую несколько своих новых композиций, а потом спустился со сцены и...минуя огромную толпу детворы которая столпилась под сценой в ожидании автографа своего кумира, с равнодушно-пренебрежительным лицом проследовал к поджидавшему его автомобилю. Толпа бежала за ним до самого выхода, протягивая певцу бумажки и ручки. Однако он не счел нужным сделать хотя бы один росчерк своей рукой.

И это при том, что выступавшие перед ним и после него артисты своим вниманием поклонников не обделили: автографы раздавали, фотографировались, и просто общались с детьми.

Группа "Пара Нормальных"

И Наталья Валевская общались с детворой не менее часа

новости партнеров
Loading...