Анастасия Приходько

Анастасия Приходько замуж не собирается

Певица считает замужество не главной целью своей жизни.

После громкого расставания и неожиданно воссоединения с гражданским мужем, грузинским бизнесменом Нуриком Кухилавой, о личной жизни Анастасии практически ничего не известно. На светских мероприятиях певица появляется не часто, да и вопросов о делах семейных всячески избегает.

Тем не менее, нам удалось кое-что выяснить. На днях Анастасия выступила в качестве приглашенной гостьи на благотворительном мероприятии, которое состоялось в самом центре Киева. Выглядела певица отлично: в черном комбинезоне, подчеркивающем ее стройную фигуру, на высокой шпильке - такой Настю не каждый день увидишь. Девушка с удовольствием позировала фотографам и демонстрировала отличное расположение духа.

На наш вопрос о скорой свадьбе, Настя ответила отрицательно: "Нет, в ближайшее время я замуж не собираюсь. К свадьбе нужно готовиться, а у меня на это попросту нет времени. Я практически каждый день выступаю с концертами, гастрольный график расписан на несколько месяцев вперед. Да и, сказать по правде, свадьба для меня сейчас далеко не самое главное. Хотя этот вопрос, наверное, самый популярный из тех, что адресованы мне. Что-то я не припомню, чтобы свадьбу Тины Кароль или Ани Лорак так ждали".

 

новости партнеров
Loading...