Майкл Джексон

Шокирующие подробности тайной жизни Майкла Джексона

Бывший телохранитель покойного Короля поп-музыки Майкла Джексона рассказал шокирующую правду о его тайной жизни.

Бывший телохранитель покойного Короля поп-музыки Майкла Джексона рассказал шокирующую правду о его тайной жизни.

В откровенном интервью телохранитель рассказывает о сексуальной жизни артиста и его наркозависимости, а также сообщает, что является биологическим отцом его сына.

Мэтт Фиддес, который на протяжении нескольких лет работал с легендарным поп-исполнителем, утверждает, что в 2005 году артист приказал убить своего родного брата Рэнди.

Телохранитель Мэтт с Майклом Джексоном

По словам телохранителя, Майкла преследовала паранойя – он боялся, что кто-то из братьев проникнет в дом и убьет его. Причиной всему стал контракт на 500 миллионов долларов за воссоединение группы  Jackson Five, который Майкл отказывался подписывать:

«Однажды Рэнди прошел мимо охранников и проник в дом Майкла, - говорит Мэтт Фиддес, - Его задержали телохранители и сообщили об этом Майклу – и он приказал пристрелить его. Конечно, никто не последовал его приказу. Он «сидел» на наркотиках, и был очень агрессивен».

Майкл Джексон с братом Рэнди

Также Мэтт сообщает, что Король поп-музыки был настолько зациклен на цвете кожи, что буквально «сжигал» темные участки отбеливающими кремами. Майкл называл себя «пятнистой коровой», ведь после многочисленных пластических операций некоторые участки его кожи, в том числе ноги и интимные части тела, по-прежнему оставались темными.

«Майкл мечтал стать «идеально белым», - продолжает Мэтт, - Идея отбелить свою кожу до «цвета молока» сводила его с ума. Он постоянно наносил специальные концентрированные отбеливающие крема и буквально сжигал ими свое тело».

Помимо этого, телохранитель утверждает, что слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации легенды мира поп-музыки – неправдивы. По его словам, в гетеросексуальности Майкла никто не сомневался:

«Его музой была Памела Андерсон, - говорит охранник, - Ее тело сводило его с ума. Майкл говорил, что ни одна другая женщина так не возбуждает его. А вот Мадонну он называл настоящей змеей. Он утверждал, что она ядовита… ».

Майкл Джексон с Мадонной

Свой увлекательный рассказ о жизни Майкла Джексона телохранитель закончил заявлением о том, что он является биологическим отцом 10-летнего сына артиста – Блэнкета.

«В 2001 году я дал Майклу образец своей спермы, - говорит Мэтт, - Он сказал мне, что хочет «создать» мальчика-атлета. Теперь, когда Майкла больше нет, я хочу забрать сына и готов доказать свое отцовство ДНК-тестом. Я буду бороться за него!».

новости партнеров
Loading...