Филипп Киркоров

Филипп Киркоров лично меняет дочери подгузники

В этом 45-летний певец признался на днях.

Отпраздновавший с шиком и блеском свой 45-й день рождения певец признался, что все, что он сейчас делает - ради его маленькой дочери. Филипп рассказал, что старается проводить с Аллой-Викторией практически все свое время: сам кормит, сам подгузники меняет, сам одевает, сам спать укладывает. "Мне хочется сегодня кайфануть от этих пеленок, памперсов, от проблем, когда растут зубки, от радости, что болезни мою Аллу-Викторию обходят стороной" - рассказал Киркоров.

Кроме того, Филипп поделился такими новостями: дочь уже уверенно держит головку, но ничего пока не говорит. Оно и не мудрено, ей ведь всего 5 месяцев. И за это время она сделала своему отцу больше пиара, чем он себе за всю свою  жизнь.

Зато теперь, можно, как говорится, почивать на лаврах, рассказывать и показывать всем какой он замечательный отец. Прямо "Папа года" - не иначе. Уже не так и важны новые песни, альбомы, клипы... Все-равно, не забудут. Ведь впереди: первый зубик, первое слово, первые шаги, первый звонок, последний звонок, первый жених, свадьба... А там, глядишь, еще одного ребенка родит.

 

новости партнеров
Loading...