звездные дети

Кто круче: дочь Анастасии Завортнюк или дочь Ирины Салтыковой (фото)

Дочери Анастасии Заворотнюк и Ирины Салтыковой явно соперничают за внимание прессы, выкладывая в соцсетях весьма провокационные фотосессии.

Дочь  Ирины и Виктора Салтыковых — Алиса — презентовала свой дебютный клип (кстати, записанный в Англии, где юная особа живет и работает). А для закрепления эффекта юная красавица поделилась в сети фотосессией, где предстала в образе роковой соблазнительницы.

Между прочим, мама девушки вовсе не против, чтобы ее кровиночка выкладывала в сеть провокационные фото. А вот папа Виктор Салтыков уверен, что популярность нужно зарабатывать не телом, а голосом. Впрочем, красавице уже 25 лет, и если она и прислушивается к мнению родителей, поступает, как считает нужным. Дочери Анастасии Заворотнюк той же свободы действий придется ждать еще пять лет.


Не прошло и нескольких дней, как 16-летняя Анна Стрюкова выложила в собственном блоге кадры из фотосессии, где предстала в образе  Мэрилин Монро. Анна,  получив немало комментариев к предыдущей любительской фотосессии, а еще – и нагоняй от мамы с нешуточной угрозой от нее же вообще перекрыть подростку доступ к интернет, воспользовалась услугами профессионального фотографа. Девушка изо всех сил старается выглядеть старше своих 16 лет.
Итак, чья фотосессия краше?

новости партнеров
Loading...