Яна Клочкова

Яна Клочкова очень похорошела. Влюбилась? (фото)

На своей страничке в одной из соцсетей спортсменка поделилась свежими фото, на которых предстала в совершенно новом образе.

 

Профессионально наложенный мейк, стильная укладка выдают перемены в личной жизни, а мечтательность во взгляде косвенно подтверждает их. Девушка или уже влюблена, или волшебное весеннее чувство  вот-вот ее настигнет.  Вероятно, шоу  " I прийде кохання", в   оказало свое влияние. Напомним, по сюжету пять молодых женщин  - Яна Клочкова, Алена Шоптенко, Лидия Таран, Евгения Власова и Елена Дунина. Девушки  отбирали  по анкетам мужчин и приглаша ли  их на свидания - у каждой участницы их было восемь.  А что еще, как не мужское внимание, заставляет так сиять?

Свое участие в проекте Яна комментировала следующим образом: "Я никого специально не ищу. Во-первых, не считаю, что можно найти свою судьбу под прицелом телекамер. Во-вторых, никогда не ставила себе за цель поиск мужчины. Считаю, что с позиции женщины это неправильно, да и вообще сегодня я несколько иначе смотрю на взаимоотношения". Следовательно, причину блеска в глазах нужно искать в окружении спортсменки. Как мы уже сообщали, лимпийскую чемпионку все чаще видят в компании молодого человека.

О парне известно вот что. Он - харьковчанин, как в прошлом и Яна, зовут его Павел и к миру спорта и шоу-бизнеса он не имеет никакого отношения. Отметим, на фото рядом с Павлом у Яны тот же мечтательный взгляд.
 

новости партнеров
Loading...