холостяк

«Холостяк 2»: Юлия Смирнова отказалась от розы

Вчера в эфир вышел 9 выпуск романтического шоу «Холостяк 2».

Главный герой Френсис Мэтью и четыре участницы проекта Юлия Смирнова, Зоя Самчкуашвили, Елена Ряснова и Ольга Винокурова продолжили знакомство друг с другом на Шри-Ланке. На этот раз каждая девушка побывала на индивидуальном свидании с холостяком.

Самым романтичным стало роскошное свидание на Мальдивах с предполагаемой победительницей проекта Еленой Рясновой. Френсис и Лена провели незабываемый день на островах – между холостяком и участницей разгорелась настоящая страсть. Другие участницы с завистью смотрели на счастливую девушку и в недоумении слушали ее рассказ о поцелуях и романтике.

Все, без исключения, девушки были шокированы поведением Френсиса, который никому не отказывал в поцелуях. Наверное, именно поэтому на церемонии роз на берегу индийского океана холостяк так и не смог сделать свой выбор и дал розу каждой участнице.

Однако одна из самых эффектных участниц проекта, блондинка Юлия Смирнова отказалась продолжать борьбу за принца. По словам девушки, ему так и не удалось разглядеть за ее красотой и сексуальностью ранимую душу.

Тэги:
новости партнеров
Loading...