Сергей Глу,Сергей Глу

Наташа Королева перебрала с алкоголем

Перебрав спиртного, певица устроила в ресторане пьяный дебош.

Похоже, что Наташа Королева, несмотря на свой уже практически почтенный возраст (в этом месяце певице исполняется 39 лет), по прежнему считает себя 15-летней "Русалкой", которая однажды приглянулась композитору Игорю Николаеву. Причин верить этому сразу несколько. Королева все также, поет уже более чем 20 лет назад написанные им песни и все также считает себя сексуальной. На том и стоит.  Потому что привлекать к себе внимание больше ничем не получается. Да и сексуальность ее проявляется исключительно после употребления энного количества горячительных напитков.

К примеру, на днях Наташа, прибывшая вместе с супругом в один из московских элитных ресторанов по приглашению "хильнула" лишнего и, видимо, решила вспомнить как это, быть певицей. Королева отправилась прямиком на сцену, чтобы исполнить бывшую некогда хитом песню "Желтые тюльпаны".

Разогревшись до нужной кондиции на сцене, Королева поспешила с микрофоном к мужу, но не для того чтобы он ей подпел, а чтобы исполнить перед ним, говоря языком стриптизеров (Наташе этот язык наверняка знаком, благодаря Тарзану), приватный танец. Получилось, правда, не сексуально, а весьма развратно и пошло. Наблюдавшие за этим действом гости либо смеялись, либо сокрушенно качали головами.

В завершении "праздника души" Наташа попросту улеглась прямо на сцене. Для чего? Ответ на этот вопрос так и остался для все загадкой. Может, решила, что супруг к ней и здесь присоединится. Но - не случилось! Подняться самостоятельно певица уже не могла - понадобилась помощь друзей.

новости партнеров
Loading...