виктория б

Дэвид и Виктория Бекхэм показали папарацци любовь

Это чуть ли не первый за долгие месяцы случай, когда звездная чета выбралась куда-то без своего многочисленного потомства.

Видимо Дэвид и Виктория решили вчерашний вечер посвятить только друг другу. И отправились...нет не в ресторан, и даже не в кино, а на игру любимой многими знаменитостями баскетбольной команды LA Lakers. Видеть звездную чету (а не увидеть их было невозможно, поскольку они, согласно статусу, расположились в первом ряду), без детей, троих сыновей и дочери, было весьма непривычно - в последнее время Бэкс и Викки с ними практически не расстаются.

 Воспользовавшись их отсутствием, парочка явно наслаждалась обществом друг друга: Виктория то и дело что-то нежно шептала на ухо супругу, не забывая при этом целовать его в щеку и шею, а Дэвид, при первом удобном и неудобном случае гладил жену по ноге. Правда, их излишняя чувственность казалась уж очень показной. Хотя, с другой стороны, а что плохого в том, что муж и жена, прожив более 10 лет вместе, по-прежнему ведут себя как юные влюбленные.

К слову, Бекс вчера отпраздновал свой 37 день рождения. Поздравляем Дэвид!

 

новости партнеров
Loading...