Рианна

Любимые вещи знаменитостей

Даже у богатых и знаменитых есть свои любимые вещи, которые они с удовольствием носят по нескольку раз.

Несмотря на неимоверное количество эксклюзивных нарядов и изобилие стильных вещей, известные леди позволяют себе появляться на публике по нескольку раз в одной и той же паре обуви, либо пиджаке, либо любимых джинсах. Американский журнал People составил список топ-10 самых любимых фирменных вещей знаменитостей.

Рианна

Rihanna-660.jpg" style="width: 600px; height: 450px;" />

Поговаривают, барбадосская красотка всегда была поклонницей туфелек от Manolo Blahnik, но модель босоножек из новой весенне-летней коллекции бренда и вовсе свела ее с ума. Рианна не расстается с элегантными черными босоножками ни на красной ковровой дорожке, ни в аэропортах, ни в элитных ресторанах.

Пиппа Миддлтон

Британская светская львица была трижды замечена в скромном мини-платье кремового цвета от H&M. Именно это платьице стало любимой вещью в гардеробе младшей сестры герцогини Кембриджской. Примечателен тот факт, что стоимость стильного мини-платья не превышает 40 долларов.

Кэти Холмс

Голливудская актриса на протяжении последних месяцев не расставалась со своим любимым мохеровым свитером. Белый теплый свитер от неизвестного дизайнера стал незаменимой вещью для кинозвезды, которая одевала его на прогулки с дочерью Сури и даже на бизнес-встречи.

Оливия Уайлд

Звезда сериала «Доктор Хаус» всегда была поклонницей стильной одежды, и во время очередного шопинг-тура обзавелась кожаной курткой бренда TheEternal. Эта куртка стала неотъемлемой частью стильного образа актрисы – с ней она не расставалась на протяжении нескольких недель.

Зои Салдана

Киноактриса Зои Салдана появилась в туфлях из новой коллекции Brian Atwood на нескольких публичных мероприятиях. Звезда «Аватара» удачно дополнила сексуальные мини-платья роскошными туфлями на высоком каблуке.

Гвен Стефани

Известная американская певица и успешный дизайнер модной одежды Гвен Стефани трендом этой весны сделала сумку собственной марки «L.A.M.B.». Рекламируя свой модный бренд, звезда настолько увлеклась, что не расставалась с темной сумкой даже в солнечную погоду.

Джессика Бил

Модный бренд Tod's в последнее время стал излюбленной маркой многих знаменитостей, и Джессика Бил не стала исключением. Голливудская актриса была замечена с яркой синей сумкой из коллекции Tod's Signature, стоимостью 2200 долларов.

Миранда Керр

Австралийская супермодель и ангел Victoria’sSecret недавно похвасталась новым модным приобретением – стильной курткой от Balenciaga, стоимостью 2900 долларов. Модный фирменный жакет Миранда носит как под узкие джинсы, так и под длинные платья.

Кристен Стюарт

Самая стильная девушка этого года по версии журнала Glamour в реальной жизни любит простую и удобную одежду. Именно поэтому любимой вещью этого сезона для Кристен стала непримечательная кофта-худи бюджетного бренда Rails. В ней звезда гуляла по Парижу и даже приехала на фотосессию к известному фэшн-фотографу Марио Тестино.

Шарлиз Терон

Сексуальная актриса всегда была поклонницей бренда Stella McCartney. В этом году выбор кинозвезды также пал на одежду из новой коллекции модной марки. В черном элегантном пальто из фирменного магазина Stella McCartney Шарлиз появляется не впервые.

Тэги:
новости партнеров
Loading...