юб

День рождения Филиппа Киркорова: гости и подарки (фото)

Поп-король отпраздновал 45-летие по-королевски - с размахом и шиком. Поздравить именинника пришел весь российский шоу-бизнес.

Алла Пугачева была  единственной присутствующей любимой женщиной артиста - дочь Алла-Виктория осталась дома.

Маша Распутина с супругом Виктором Захаровым.

Экс-"татушку"  сопровождал Дима Билан. Артисты недавно составили интересный дуэт - записали песню Back To Her Future с прицелом на "Евровидение", но не прошли отборочный тур. По-видимому, на день рождения Филиппа Киркорова пара пришла с тайным умыслом получить консультацию. Молодые люди усиленно намекают, что у них роман. "Я очень ценю Диму, мы уже сто лет друг друга знаем. А теперь узнали с новой стороны", - кокетничает Юлия.

Анжелика Агурбаш с супругом. Когда-то Филипп Киркоров готовил артистку к выступлению на "Евровидении". Несмотря на провал, они продолжают дружить семьями. Так крепко, что семейство Агурбаш даже приобрело портрет Киркорова за 1,5 млн рублей. Картина авторства лучших друзей именинника - Андрея Малахова и Вячеслава Манучарова была продана на аукционе.  

Жанна Фриске с подарком, но без Дмитрия Шепелева.

Федор Бондарчук тоже пришел один.

Зато Марат Башаров никогда не появляется на светских мероприятиях в одиночестве:  рядом с ним всегда красивая девушка. Актер преподнес поп-королю коньки для фигурного катания: "На коньках я выгравировал на лезвиях "Первому нашему поп-артисту от первого артиста-фигуриста на коньках".

Игорь Николаев с женой Юлией.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко преполнесли эксклюзивные часы. "Одни из самых дорогих, и их всего 250 штук в мире. Но номер 45 имеют только часы Филиппа Бедросовича Киркорова"

Дмитрий Маликов с женой Еленой и дочерью Стефанией.

Ани Лорак с супругом Муратом поздравили родственника. "Я подумала, что подарить ему нужно его, поэтому была идея нарисовать картину, его изобразить. Я выбрала самый красивый для меня снимок, и он – в роли адмирала шоу-бизнеса", - рассказала Ани.

Борис Грачевский с женой упаковали подарок Филиппу в фирменный пакет.

Друзья  дарили имениннику песни, а одним из самых  ярких презентов стал автограф Майкла Джексона, преподнесенный Андреем Данилко. "Я преподнес Филиппу автограф самого Майкла Джексона. -У действующего поп-короля должна быть связь с ушедшим".

"Как здорово, что группа Waterloo приехала к нам! Вы первый раз в России. Надеюсь, это не последний ваш визит, - обратился к заморским гостям Филипп Киркоров. - Сегодня в зале много моих богатых друзей!", - шутил именинник. 

Камалия с супругом поздравили давнего друга семьи. (фото life-star.ru)

60-килограммовый торт стал кульминацией праздника (фото life-star.ru)

Постройневшая Анна Семенович поделилась впечатлениями от праздника: "Все на высшем уровне! Столько вкусного было, словами не передать! - рассказала Life Showbiz Анна. - А какой торт! Я не удержалась и съела целых два куска".

Для приглашенных пели ABBA и Waterloo, звездных гостей угощали  красной и черной икрой, французским вином, элитной водкой и коньяком 40-летней выдержки. Именинник, отработавший в этот день концерт в Кремлевском дворце, отправился спать довольно рано - в 2 часа ночи, а гости продолжали веселиться до утра.

Артист признался, что всегда празднует день рождения на сцене: "У меня 18 лет назад мама умерла в этот день. Подарила жизнь и умерла. Я дал обет, что я буду петь. Петь в этот день всегда, она говорит - пой. И я исполняю ее волю. 18 лет уже подряд. В разных городах мира, в разных странах. А вот сегодня – Москва".

Бедрос Киркоров помог сыну с погрузкой подарков.

 

 

новости партнеров
Loading...