Бейонсе

Бейонсе впервые прокомментировала слухи о суррогатной матери

Американская певица Бейонсе впервые прокомментировала многочисленные слухи о своей «лже-беременности» и суррогатном материнстве.

В интервью с журналом People поп-исполнительница заявила, что не хотела комментировать «безумные» слухи о том, что она никогда не была беременна.

«Нет, меня не оскорбляли эти слухи, - говорит звезда, - Я не реагирую на подобную чушь. Это просто безумие».

Слухи о том, что Бейонсе сымитировала беременность, а ее ребенка выносила и родила суррогатная мать, появились после съемок австралийского телешоу «SundayNight». Во время интервью отчетливо видно, как беременный живот певицы неестественно «складывается», когда она садится в кресло. После выхода ролика в эфир, американская пресса с уверенностью заявила на весь мир, что поп-звезда носит накладной живот. Более того, американские журналисты, высчитав срок беременности Бейонсе, сообщили, что либо она родила ребенка недоношенным, либо и вовсе не была беременна.

Тем временем маму знаменитой артистки, Тину Ноулз эти слухи сильно огорчали:

«Это было очень жестоко и несправедливо – на весь мир заявить о том, что моя дочь на протяжении девяти месяцев устраивала этот цирк, - рассказывает Тина Ноулз, - Для меня, как для матери, было больно слушать весь этот бред. Ко мне подходили знакомые и интересовались, правда ли, что моя дочь не может выносить ребенка сама... Это очень неприятно».

Тэги:
новости партнеров
Loading...