Элизабет,Элизабет

Линдсей Лохан не сможет сыграть Элизабет Тейлор

В этом практически никто не сомневается.

Для всех стало большой неожиданностью новость о том, что главную роль в фильме-биографии про Элизабет Тейлор исполнит опальная Линдсей Лохан. И не мудрено - в последнее время Лин так часто попадала в различные неприятные истории и передряги, что надежды на то, что она возьмется за ум практически не осталось. Некогда популярная и успешная актриса практически полностью перестала сниматься и проводила время в беспробудных пьянках, в перерывах между которыми успевала еще и принимать наркотики.

Однако создатели фильма, видимо памятуя 2006 год, когда Лохан в образе Элизабет появилась на обложке одного из ведущих глянцевых журналов США, решили дать Линдсей последний шанс. Актрису твердили на роль без проб и установили четкие сроки когда она должна появиться на съемочной площадке.

Лохан такую возможность упускать не стала и начала из кожи вон лезть, чтобы доказать всем, что у нее все получится и она самом деле она не такая пропащая, как всем кажется.

Однако многие продолжают сомневаться в том, что актриса справится с поставленной задачей. Во-первых, на ее лице неизгладимый отпечаток оставили вредные привычки и силикон, а во-вторых памятуя проблемы, которые возникали с Лин во время съемочного процесса еще предыдущего фильма, уверенности в том, что она сумеет вернуться в актерской профессии, нет практически не у кого.

 

новости партнеров
Loading...