Кэти Холмс

Кэти Холмс снялась в гламурной фотосессии

Голливудская актриса Кэти Холмс снялась в гламурной фотосессии для журнала Fairlady.

Кинозвезда, которая на днях шокировала публику седыми волосами, появилась на обложке глянцевого издания. Помимо новой фотосессии, на страницах журнала появилось откровенное интервью, в котором Кэти рассказала о своей дочери Сури и об отношениях с супругом Томом Крузом.

«Мне очень повезло в жизни, - говорит актриса, - У меня есть любимый муж, и ребенок, которого я обожаю. Также мне удалось построить успешную карьеру – к тому же, я люблю свою работу. Я очень благодарна судьбе за свою жизнь».

Звезда также призналась, что, несмотря на сложный характер дочери, ей нравится быть мамой:

«Быть мамой – самая прекрасная работа в мире, - продолжает Кэти, - Я не стану отрицать, что это сложная и утомительная работа. Когда в жизни женщины появляется ребенок, она автоматически становится «ходячей энциклопедией», которой нужно успеть все. Я люблю Сури, она прекрасный ребенок. Она очень умная и сильная девочка».

Отметим, что на страницах майского номера журнала Кэти выглядит намного привлекательнее, чем в реальной жизни. На днях папарацци сделали фотографии актрисы на прогулке – звезда выглядела уставшей и несчастной. Актриса, которая является иконой стиля, шокировала седыми волосами, мешками под глазами и глубокими морщинами.

новости партнеров
Loading...