Маша Распутина

Маша Распутина появилась на публике в нелепом наряде

В принципе, нам к этому не привыкать, однако складывается впечатление, что с возрастом певица окончательно лишилась вкуса.

На недавнем крупном мероприятии, которое состоялось в российской столице, звезд собралось огромное количество. Каждой хотелось чем-то да удивить либо зрителей, либо коллег по цеху. И если у одних это получилось сделать, то другие стали жертвой собственного желания.

Машу Распутину, к примеру, можно назвать неудачницей того дня. Для выхода на сцену она выбрала такой нелепый наряд, что немало повеселила не только других артистов, но и зрителей в зале. Конечно, если учесть название мероприятия - "Disco Дача", то платье Маши могло бы сойти за самое подходящее, вот только детали к нему несколько смутили. Судите сами: под ядовито-зеленое платье, "украшенное" черными и белыми рюшами, певица надела черные колготки-сеточку и ботинки на высокой шпильке. Но, самым ярким, причем в прямом смысле этого слова, был, пожалуй, бюстгальтер Распутиной, сплошь расшитый стразами, которые, просвечиваясь через ткань, сверкали, аки бриллианты.

новости партнеров
Loading...