Тар

Наташа Королева сделала пластическую операцию

Правда выяснить насколько информация соответствует действительности пока не удалось.

Со временем, или сразу (у кого как пойдет), практически все артисты проходят через это. Кто делает подтяжку, кто подправляет то, что давно хотел подправить, кто вшивает силикон в губы, кто в грудь. А вот Наташа Королева шагнула далеко вперед и решила, а почему бы ей не стать русской Дженнифер Лопес, ну или там, украинской...или все-таки русской... Суть сейчас не в этом.

Наташа, всегда славилась своими пышными формами. Чего только стоил видеоролик "Дельфин и Русалка", а также клип Королевой на песню "Подсолнухи". Однако с возрастом ей и этого показалось мало и она решила...увеличить себе пятую точку. Причем не просто решила, а пошла и сделала. "Я долго планировала, собиралась, а потом поняла - нужно просто психануть и сделать. И вот, сделала". Оказывается, на такие жертвы певица пошла ради своего супруга, Тарзана. Наташа уверила, что муж безумно рад: "Теперь у его жены не украинский, а африканский зад".

Вот только выяснить насколько эта информация достоверна, так и не удалось. Пока остается лишь верить на слово певице, а еще доверять собственным глазам.

Ну, что скажите? Увеличила или нет?

 

Тэги:
новости партнеров
Loading...