Леонид Агутин

Сериал "Сваты" отпраздновал свой 5-й день рождения

Юбилей отмечали в Киеве, в НД "Украина".

Начавшись с легкой двухсерийной комедии, фильм "Сваты" приобрел такую популярность, что со временем получил продолжение, а после и вовсе превратился в сериал. И пока суть, да дело, всенародно-любимое миллионами кино перешагнуло 5-летний рубеж. Праздновать свой первый юбилей "родители" фильма  - студия "Квартал 95", решили в украинской столице, на главной сцене страны - в НД "Украина".

На празднике собрались практически все актеры, которые в разное время принимали участие в съемках. Не приехал только "зая" Анатолий Васильев и прабабушка Ольга Аросева. По каким причинам отсутствовали актеры - не ясно. Скорее всего Аросева не смогла приехать по причине возраста. А вот Владимир Зельдин не смотря на 94 года в Украину прилетел. Правда не один - с помощницей (актеру трудно долгое время передвигаться самостоятельно, поэтому он время от времени опирается на ее руку).

Поздравить любимых героев пришли певица Ани Лорак, которая в очередной раз продемонстрировала собравшимся свою стройную, подтянутую фигуру, Леонид Агутин, группа "Город 312" и многие другие.

 

новости партнеров
Loading...